Pour mon anniversaire
J'ai été invitée au restaurant
Nature et saveur de Laurence Salomon.
J'y avais déjà mangé cet hiver
et j'avais été complètement séduite.
Cette fois c'est avec grand regret
que je dois afficher ma déception.
L'entrée : un genre de gaspacho
aux pois cassés était quelconque.
Le plat principal était réussi : la
cuisson du poisson parfaite, servi avec
orge perlée et crème de soja au basilic.
Fromage :  2 reblochons (je n'aime pas ça du tout).
Le dessert...
un flan au lait de riz aux framboises
submergé de chocolat et petits morceaux de
craquants aux châtaignes : accord des saveurs raté.

Question de goût, je suis sans doute tombée le mauvais jour.
Je n'aime pas tout ce qui est mou et gélatineux
alors entre une entrée liquide, un fromage frais
et un flan, j'étais servie.
A propos : le service était moyen
je ne demande que de l'amabilité
et que la serveuse connaisse
la composition du plat.
J'ai été aussi déçue
par l'imposition d'un menu unique.

Cependant qu'on ne vienne
pas s'en servir pour critiquer le bio
car sinon je me fâche tout rouge.

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