Ingrédients :

80g de farine de riz
80 g de poudre d'amandes
25cl de lait de riz à l'amande
120 g de sucre de canne
3 oeufs
3 ou 4 pêches jaunes

Préchauffez le four th 6-7.
Dans un saladier, versez le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajoutez les oeufs et mélangez en incorporant peu à peu le lait végétal. Epluchez les pêches et coupez les en tronçons autour du noyau.
Huilez un moule à manqué en verre ou en terre.
Placez les pêches sur toute la surface. Versez l'appareil dans le moule et enfournez pour 25 à 30 mn.



Recette sans gluten ni laitage : hein Nath ;)

Recette trouvée dans le magazine du Satoriz où j'achète la plupart de mes ingrédients bio.

Pour trouver un magasin bio près de chez vous cliquez ici.
Retour à l'accueil